您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 近日,台山市民政局在八楼会议室召开党风廉政建设工作会议,市民政局全体干部职工参加会议。局党组成员、纪检组长李惠林同志全面总结了市民政局2018年度党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作任务。局党组成员,各股室和所属事业单位负责人分别签订了2019年党风廉政建设承诺书和责任书。会上,局党组书记、局长林杰荣同志强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的政治建设...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074539/2019-02138 发布机构:
生成日期: 2019-01-02 14:40 主题分类:
主题词:
【民政】防寒保暖,民政在行动



受强冷空气影响,我市天气持续寒冷。针对近日来的低温天气,市民政局高度重视,时刻把群众的安危冷暖放在心上。

不畏严寒,深入基层

一、不畏严寒,深入基层。20181230日,市民政局党组书记、局长林杰荣冒着严寒带领工作人员深入斗山镇调查了解困难群众防寒保暖情况,并为因灾倒房户陆某等困难群众送上慰问和御寒衣被、大米、油等生活用品,将党和政府的关怀和温暖带到困难群众心中。

二、物资到位,加强保障。截至1230日,市民政局已发放防寒物资棉被3882床、棉衣2380件、毛毯50床、毛巾被500床、绒衣裤100套、防寒服1384件到各镇(),进一步落实物资保障,确保御寒衣被及时发放到有需求的群众手上。

三、加强值守,及时应对。寒潮期间,市民政局严格执行24小时值班值守制度,密切关注天气变化,确保突发事件得到及时有效处置。

下一步,市民政局将根据天气变化和困难群众的实际情况,继续做好储备和发放防寒物资,全力以赴做好防寒保暖工作。

 










扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网