您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 为推进机关党组织党的政治建设,贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,认真落实全面从严治党,进一步鼓励我局党员领导干部发挥民政人的“孺子牛”精神。2019年3月12日,市民政局党组书记、局长林杰荣同志为我局党员领导干部上了一堂生动的党课。党课紧紧围绕“四个意识”的政治要求,“两个维护”的政治责任、加强机关党组织政治建设、为人民服务的宗旨意识三个方面展开。授课过程中,林杰荣同志...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074539/2019-02140 发布机构:
生成日期: 2019-01-02 18:14 主题分类:
主题词:
【民政】市领导元旦前夕看望慰问市福利院孤残儿童


近日,市委常委、统战部部长李白云在市委、市政府办公室党委委员吴永彬陪同下专程来到市社会福利院,看望慰问孤残儿童,市民政局局长林杰荣、纪检组长李惠林也参加了慰问。

李白云一行查看了市社会福利院,了解院区布局和在建设施建设情况,看望慰问了生活在这里的孩子。

在儿童养育中心,李白云看望脑瘫儿童,详细了解他们的日常生活状况,她嘱咐道,寒潮将至,要做好儿童保暖措施,避免孩子受冷。

在膳食室内,几名儿童正在用膳,李白云询问了每个孩子的生活、学习情况,祝孩子们健康快乐。

李白云对工作人员说,社会福利事业是一项崇高的事业,你们肩负神圣使命,是你们让这些特殊的孩子重获快乐和温暖,十分感谢你们以无微不至的关爱为孩子们营造了家的温暖。要一如既往保持良好的精神状态,把这些孩子当做自己的孩子精心照顾,给予他们更多的关心和关爱,让他们健康、快乐、幸福地成长。












扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网