您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 为推进机关党组织党的政治建设,贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,认真落实全面从严治党,进一步鼓励我局党员领导干部发挥民政人的“孺子牛”精神。2019年3月12日,市民政局党组书记、局长林杰荣同志为我局党员领导干部上了一堂生动的党课。党课紧紧围绕“四个意识”的政治要求,“两个维护”的政治责任、加强机关党组织政治建设、为人民服务的宗旨意识三个方面展开。授课过程中,林杰荣同志...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 双公示 > 行政许可
索引号: 007074539/2019-02145 发布机构:
生成日期: 2019-01-08 17:12 主题分类:
主题词:
【民办非企业成立】关于同意台山市群英功夫馆进行民办非企业单位登记的批复

  

台山市群英功夫馆:

你们报来《民办非企业单位(法人)登记申请表》等文件收悉。经审查,符合国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定,现批复如下:

一、准予登记成立台山市群英功夫馆。

二、台山市体育局为你馆的主管单位,履行《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十条所规定的管理职责;我局为你中心登记管理机关,负责对你中心的监督管理工作。

三、你馆为民办非企业单位(法人),必须依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《民办非企业单位登记暂行办法》及我局核准的章程开展活动,严格遵守国家法规,建立健全各项内部管理制度,并于每年531日前依法到我局年检。

此复

 

 

                                                                                                                                                                     台山市民政局

                                                                                                    201918


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网