您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 为推进机关党组织党的政治建设,贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,认真落实全面从严治党,进一步鼓励我局党员领导干部发挥民政人的“孺子牛”精神。2019年3月12日,市民政局党组书记、局长林杰荣同志为我局党员领导干部上了一堂生动的党课。党课紧紧围绕“四个意识”的政治要求,“两个维护”的政治责任、加强机关党组织政治建设、为人民服务的宗旨意识三个方面展开。授课过程中,林杰荣同志...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 双公示 > 行政许可
索引号: 007074539/2018-02123 发布机构:
生成日期: 2018-12-13 18:02 主题分类:
主题词:
【社团变更】关于同意台山台城仓下社区卫生服务站变更登记的批复


台山台城仓下社区卫生服务站:

你们报来关于变更法定代表人、负责人、理事、监事及章程的资料收悉。经审查,你会申请变更法定代表人、负责人及章程的程序合法,事项明确,现根据《社会团体登记管理条例》规定,同意以下变更登记:

一、法定代表人及负责人变更。同意曹霜琴同志担任台山台城仓下社区卫生服务站法定代表人及理事长。

二、理事及监事变更。同意李慈芬同志担任台山台城仓下社区卫生服务站理事,邝妙玉同志担任台山台城仓下社区卫生服务站监事。

三、章程变更。同意2018年10月29日第一届第一次理事会通过的章程。

此复

 

 

                                                                                                                                                                     台山市民政局

                                                                                                         2018年12月13日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网