您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

黄新强(党组书记、局长):主持全面工作。马锡运(党组成员、副局长):分管林政股。组织开展森林资源调查、动态监测与评估,统一发布相关信息;组织、指导编制森林经营方案并监督实施,组织编制森林采伐限额并监督实施,指导、监督林木和竹木的采伐、运输、经营、加工,承担出市木材运输证的核发工作;监督林地保护开发利用,承担征占用林地的审核工作;承担推进林业改革和发展工作;指导、监督集体林权制度...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 组织建设情况
市林业局召开贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》部署会议
  • 2018-10-12 15:23
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

94日上午,为贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》精神,我局召开了贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》部署会议,会议由黄新强局长主持,局机关全体党员干部和直属单位、国有林场、上川岛猕猴自然保护区负责同志参加了会议。

黄新强同志对三年行动计划进行了深刻解读,明确了其必要性和必须性,对三年行动计划基本内容十个部分中最为重要的基层党组织建设、党员队伍建设、基层基础保障进行了进一步的解释强调,要求各党员干部一定要抓好基层组织建设,清醒地看到弱化、虚化、边缘化的突出问题切实存在,落实好三年行动计划,推动实现党的基层组织建设全面进步、全面过硬。


会议结合林业工作实际展开学习讨论,使我局党员干部对三年行动计划有了深刻的认识,沿着党的基层组织建设的路线图和时间表迈出步伐,坚决按照三年行动计划的要求来把关基层工作的下一步部署,提升党员干部队伍整体质量,贯彻落实三年行动计划精神,在新时代做出新气象新作为。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com