您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,提升党支部建设科学化、规范化和制度化水平,1月8日上午,市林业局组织机关支部全体党员在局三楼会议室收看《中国共产党支部工作条例(条例)》。培训会由中共广东省委党校梁道刚教授主讲。梁道刚教授就《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定实施的重要意义和精神实质作了全面阐述,并对《条例》八章三十七条内容逐一进行解读。《条例》的制定实施,充分...
您现在的位置 : 首页
【台山市林业局】助力创建文明城,台山林业在行动
  • 2018-12-19 10:04
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为共同营造干净整洁、文明有序的城市环境,迎接省文明委2018年创建全国文明城测评工作,20181218日,台山市林业局局长黄新强带领干部职工到园田社区美嘉网格开展环境卫生整治活动,义工们对街道两侧进行全面清扫,对背街小巷、绿化带中卫生死角内的垃圾、砖头和杂草等进行了捡拾和清扫,清理道路两侧堆积的杂物,清除沿街建筑物及电线杆等公共设施上的“牛皮癣”等,并入户进行创文调查问卷等工作。




接下来市林业局将组织义工分批在1218-20日期间在台城南门桥路口开展“文明劝导,义工在行动”志愿服务活动,进一步助力我市创建全国文明城市工作,大力弘扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,以实际行动营造安全出行、文明礼让的良好社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com