您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,提升党支部建设科学化、规范化和制度化水平,1月8日上午,市林业局组织机关支部全体党员在局三楼会议室收看《中国共产党支部工作条例(条例)》。培训会由中共广东省委党校梁道刚教授主讲。梁道刚教授就《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定实施的重要意义和精神实质作了全面阐述,并对《条例》八章三十七条内容逐一进行解读。《条例》的制定实施,充分...
您现在的位置 : 首页
【台山市林业局】广东台山镇海湾红树林国家湿地公园详细规划报告会在我市召开
  • 2018-11-14 15:46
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

去年,我市正式启动了镇海湾红树林湿地公园国家级申报工作,并成功于当年评选为国家级湿地公园试点单位。为加快推进国家级湿地公园建设,119日下午,国家林业局调查规划设计院在我市主持召开广东台山镇海湾红树林国家湿地公园详细规划报告会。国家林业局调查规划设计院杨开良以及设计团队、江门市林业和园林局李艺华科长、台山市委副书记黄振中同志、市政府副市长亓光勇同志以及市发改、财政、国土等有关部门单位负责同志出席了本次会议。


会上,国家林业局调查规划设计院的同志就我市镇海湾国家湿地公园详细规划的建设方向、建设目标和材料收集,做了详细的介绍和说明。各个职能部门领导就规划内容进行讨论,并提出了很有针对性的意见和建议。


市委副书记黄振中同志提出三点要求,一是高度重视,提高认识。要以贯彻习总书记广东考察重要讲话精神为具体举措,加快推进湿地公园建设;二是加强沟通,协调推进。各相关职能部门要进一步明确工作任务,加强沟通协调,协调解决项目建设中存在的问题,确保项目建设有序推进;三是收集资料,加快落实。各相关职能部门要全力配合,按照专家所要求的资料进行收集和汇总,按时间节点及时提交有关资料,确保规划工作顺利开展,将湿地公园建设成为台山市重要的红树林湿地国际名片,珠三角地区著名的湿地公园,广东省内著名的红树林湿地宣教示范基地之一。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com