您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

黄新强(党组书记、局长):主持全面工作。马锡运(党组成员、副局长):分管林政股。组织开展森林资源调查、动态监测与评估,统一发布相关信息;组织、指导编制森林经营方案并监督实施,组织编制森林采伐限额并监督实施,指导、监督林木和竹木的采伐、运输、经营、加工,承担出市木材运输证的核发工作;监督林地保护开发利用,承担征占用林地的审核工作;承担推进林业改革和发展工作;指导、监督集体林权制度...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 思想建设情况
台山市林业局学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神
  • 2018-06-22 10:04
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

314日下午,台山市林业局召开机关支部会议,传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并结合我局工作实际,提出贯彻落实意见。

会议原文学习了习近平总书记的重要讲话。会议强调,要把学习宣传习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保把习近平总书记的重要讲话精神传达到每一个干部职工,做到全覆盖、不遗漏。一要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义、加强学习,深刻领会党中央对广东工作的充分肯定和高度重视,深刻领会习近平总书记对广东工作的总体要求、着力深化改革开放、“四个走在全国前列”和关于广东要全面推进党的建设的重大要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要按照习近平总书记对广东的“四个走在全国前列”“三个定位、两个率先”“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”等重要指示批示精神,一以贯之、不折不扣学习好、贯彻好。三要迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,加强组织,确保把总书记的重要讲话精神传达到每一位党员和干部,同时领导干部要带头做好学习宣传贯彻的表率,推动形成全局系统学习贯彻的浓厚氛围。

黄新强局长强调,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”;要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全面部署谋划好我市2018年林业工作,全面深化国家森林城市建设、深入推进广东镇海湾红树林国家湿地公园和大隆洞湿地公园建设,对镇海湾红树林县级自然保护区和赤溪曹峰山县级自然保护区进行规划修编,建立管理机构;继续开展台山市新一轮森林资源二类调查工作,加强森林防火宣传,加大野生动植物资源保护力度,严格做好林木采伐工作,规范征占用林地管理,严厉打击涉林违法犯罪行为。同时各支部要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,求真务实、真抓实干,把习近平总书记重要讲话精神落到实处、取得成效。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com