您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

黄新强(党组书记、局长):主持全面工作。马锡运(党组成员、副局长):分管林政股。组织开展森林资源调查、动态监测与评估,统一发布相关信息;组织、指导编制森林经营方案并监督实施,组织编制森林采伐限额并监督实施,指导、监督林木和竹木的采伐、运输、经营、加工,承担出市木材运输证的核发工作;监督林地保护开发利用,承担征占用林地的审核工作;承担推进林业改革和发展工作;指导、监督集体林权制度...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 党风廉政建设情况
市林业局召开2018年纪律教育学习月活动动员会
  • 2018-10-12 15:39
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为扎实推进纪律教育学习月活动的开展,201894日上午,市林业局全体党员干部在林业局会议室召开2018年纪律教育学习月活动动员会。会议以“加强党的政治建设,营造良好政治生态”为主题,由黄新强局长主持召开,局机关全体党员干部和直属单位、国有林场、上川岛猕猴自然保护区负责同志参加了会议。

会上,黄新强同志围绕开展纪律教育学习月活动内容提出三个方面要求。一是要深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神;必须认识到台山走入新时代,我们一定要与时俱进,结合实际,有新气象新作为,同时,要进一步深化党风廉政建设和反腐败斗争,巩固目前反腐败取得的态势。二是广泛开展党章党规党纪教育,使党章入脑入心;没有规矩不成方圆,增强党员干部的党章意识,坚决拥护党的方针路线,把权力关进制度的笼子,反对特权思想和特权现象。三是要组织警示教育,党员干部要以违纪违法案件为鉴,自觉提高政治站位和政治觉悟,肃清党员风气。


黄新强局长强调,开展纪律教育学习活动月,一定要认真组织部署,使之行之有效;一定要强化党员干部的责任担当,确保纪律教育学习活动取得实效;全局上下一定要增强自我净化能力,边学边改,立行立改,认真对照检查,正本清源。

会议进一步引导党员干部坚定了理想信念,强化了党员干部对于开展纪律教育学习活动月的认识,为营造台山林业风清气正的良好政治生态做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com