您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,提升党支部建设科学化、规范化和制度化水平,1月8日上午,市林业局组织机关支部全体党员在局三楼会议室收看《中国共产党支部工作条例(条例)》。培训会由中共广东省委党校梁道刚教授主讲。梁道刚教授就《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定实施的重要意义和精神实质作了全面阐述,并对《条例》八章三十七条内容逐一进行解读。《条例》的制定实施,充分...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 党风廉政建设情况
【台山市林业局】我局参加江门市林业和园林系统扫黑除恶专项斗争工作推进视频会
  • 2018-08-30 16:30
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为推进全江门市林业和园林系统扫黑除恶专项斗争工作。89,江门市林业和园林局召开林业系统扫黑除恶专项斗争工作推进视频会。作为分会场,台山市林业系统扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参加了这次会议。

会上,江门市林业和园林局副局长陆学飞同志传达了上级关于扫黑除恶相关工作的会议精神,概述了全江门林业系统各单位的扫黑除恶专项工作进展情况,并指出各单位存在的问题。接着,江门市林业和园林局局长陈同志指出,各单位要提高政治站位,做好扫黑除恶攻坚战,加强摸排力度,提高线索质量,创新宣传方式,在8月份掀起扫黑除恶专项斗争宣传工作的高潮,做到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”,迎接省扫黑除恶专项督导工作。

视频会议结束后,我市林业系统扫黑除恶专项斗争领导小组组长、台山市林业局局长黄新强同志继续就视频会议做下一阶段的工作部署。在听取了我市林业系统扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位开展扫黑除恶专项斗争工作进展情况的汇报后,要求局扫黑除恶领导小组办公室要做好台账和报送工作,各成员单位要加强沟通,形成机制,做到创新宣传和全面摸排,迎接省扫黑除恶专项督导工作。





扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com