您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

2月19日上午,台山市林业局召开了机构改革、扫黑除恶暨林业工作开年会议,市林业局、市公安局森林分局、森防站全体干部职工和国有林场、上川猕猴保护区负责同志参加了本次会议。会议首先由副局长颜志勇同志传达《台山市机构改革组织实施工作方案》精神,随后,黄新强局长针对机构改革方案作了强调讲话,提出要提高政治站位,严明纪律规矩,并重点围绕台山机构改革中林业局的编制,职能增减,人员转隶等情况进行...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074627/2019-04309 发布机构:
生成日期: 2019-03-14 10:02 主题分类:
主题词:
【林业】台山市林业局迎接林业系统2019年扫黑除恶专项斗争第一轮督导

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,扎实推进我市林业系统扫黑除恶专项斗争各项工作,巩固前期扫黑除恶成果,我局组织迎接台山市林业系统2019年扫黑除恶专项斗争第一轮督导。

312日上午,由台山市扫黑除恶领导小组第二督导组组长伍锡宁同志带领市扫黑除恶领导小组第二督导组到台山市林业局开展2019年扫黑除恶专项斗争第一轮督导工作,通过召开座谈会的方式,督导组一行听取了我局关于扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,重点查看了扫黑除恶专项斗争专项行动方案、相关制度机制、线索摸排情况等各项资料。

督导组认真听取汇报后,组长伍锡宁同志分别从政治站位、安排部署、效果显著三个方面充分肯定了我局扫黑除恶专项斗争前期工作取得的成效。同时,副组长刘晓仪同志指出,当前我市扫黑除恶专项斗争工作形势依然严峻并结合当前我市扫黑除恶专项斗争工作实际对我局提出以下要求:一是要强化部门联动。结合前期各类整改方案,对标完善稀土资源联合执法机制,协调落实好日常巡察机制及责任机制;二是加大摸排力度。加强对镇街扫黑除恶工作指引,充分发挥镇街林业工作人员优势,多渠道、全方位加强扫黑除恶工作宣传,推动扫黑除恶工作向纵深发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网