您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

黄新强(党组书记、局长): 主持全面工作。 马锡运(党组成员、副局长): 分管森林资源管理股。 颜志勇(党组成员、副局长):分管办公室。 陈健良(党组成员、纪检组长):分管纪检监察,协管营林科技股、森防站、国有林场、。 罗和足(党组成员、总工程师):分管...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074627/2019-03975 发布机构:
生成日期: 2019-01-08 15:32 主题分类:
主题词:
【林业】市林业局组织全体党员干部收看《中国共产党支部工作条例(试行)》

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,提升党支部建设科学化、规范化和制度化水平,18日上午,市林业局组织机关支部全体党员在局三楼会议室收看《中国共产党支部工作条例(条例)》。

培训会由中共广东省委党校梁道刚教授主讲。梁道刚教授就《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定实施的重要意义和精神实质作了全面阐述,并对《条例》八章三十七条内容逐一进行解读。《条例》的制定实施,充分体现了中央抓基层党建的鲜明导向,为基层党建工作指明了方向、提供了遵循、给出了方法,更使我们看到了基层党建固本培元的重要性,提升了基层强化党组织政治功能的紧迫感、责任感和使命感。

专题培训会后,局党组书记黄新强同志要求全体党员要认真学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,要充分认识《条例》制定实施的重要意义,认真抓好学习宣传教育,内化于心,外化于行,解决支部建设最后一公里的科学化、规范化和制度化问题。加强组织领导和工作保障,推动我局党建工作全面进步、全面过硬,力争按期达到标准化和规范化建设。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网