您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,提升党支部建设科学化、规范化和制度化水平,1月8日上午,市林业局组织机关支部全体党员在局三楼会议室收看《中国共产党支部工作条例(条例)》。培训会由中共广东省委党校梁道刚教授主讲。梁道刚教授就《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定实施的重要意义和精神实质作了全面阐述,并对《条例》八章三十七条内容逐一进行解读。《条例》的制定实施,充分...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074627/2018-03945 发布机构:
生成日期: 2018-12-28 10:13 主题分类:
主题词:
【林业】中共台山市委第四巡察组莅临台山市林业局开展扫黑除恶督导工作

1221上午,中共台山市委第四巡察组莅临我局监督检查扫黑除恶专项斗争工作。主要围绕群众身边的涉黑涉恶腐败问题、充当黑恶势力保护伞问题、工作推动不力问题的相关工作情况进行监督检查。我局扫黑除恶专项斗争领导小组成员陪同检查。

巡察组听取了我局陈健超同志关于扫黑除恶专项斗争工作汇报,并查阅了专项斗争工作的工作方案、案件办理台账、信息简报等档案资料。会上我局就工作中的沟通研判、认定标准、更新时效等具体事项与巡察组深入交换了意见。巡察组对我局工作开展成效也给予了充分肯定。

1225下午,中共台山市委第四巡察组再次莅临我局就扫黑除恶专项斗争工作进行补充检查。我局扫黑除恶专项斗争领导小组成员陪同检查。

巡察组全面总结了1221日在我局开展扫黑除恶专项斗争工作监督检查情况,从群众身边的涉黑涉恶腐败问题、充当黑恶势力保护伞问题、工作推动不力问题三个方面进行反馈,指出了存在的问题与不足;对我局在扫黑除恶专项斗争中政治站位高,对各级决策部署贯彻落实到位,在扫黑除恶专项斗争中做出的大量细致的工作表示肯定。

根据巡察组的反馈意见,我局将继续坚决贯彻落实上级指示精神,进一步提升思想认识,加大工作举措力度,强化纪律作风,扎扎实实开展好扫黑除恶专项工作,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。






扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网