您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,提升党支部建设科学化、规范化和制度化水平,1月8日上午,市林业局组织机关支部全体党员在局三楼会议室收看《中国共产党支部工作条例(条例)》。培训会由中共广东省委党校梁道刚教授主讲。梁道刚教授就《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定实施的重要意义和精神实质作了全面阐述,并对《条例》八章三十七条内容逐一进行解读。《条例》的制定实施,充分...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074627/2018-03942 发布机构:
生成日期: 2018-12-26 09:19 主题分类:
主题词:
【台山市林业局】我局梁宇翔同志荣获台山市“建功扫黑除恶共创平安台山”主题演讲比赛优胜奖

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,激励广大干部积极投身习近平总书记亲自部署开展的扫黑除恶专项斗争,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新成效12月18日下午,台山市扫黑除恶办举办“建功扫黑除恶 共创平安台山”主题演讲比赛,我局派出梁宇翔同志参加比赛,最终荣获优胜奖。

全市各单位、各镇(街)共派出35名代表选手参加了本次演讲比赛。我局梁宇翔同志以“青山绿水春常在 人人参与保平安”为演讲主题,立足我市林业系统扫黑除恶专项斗争工作,结合自身工作实际,或激情澎湃、意气风发,或娓娓道来、循循善诱,言辞真挚,事例生动,从不同角度畅谈新时代扫黑除恶专项斗争的重要意义和深刻内涵,充分展示了林业系统广大党员干部不忘初心、牢记使命、勇于担当、坚决向黑恶势力亮剑的精神风貌。

经过激烈的角逐,评委组从演讲内容、语言表达、仪表风范、综合效果等方面对参赛选手的演讲进行了打分,我局梁宇翔同志凭借优秀的成绩最终荣获优胜奖。






扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网