您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,提升党支部建设科学化、规范化和制度化水平,1月8日上午,市林业局组织机关支部全体党员在局三楼会议室收看《中国共产党支部工作条例(条例)》。培训会由中共广东省委党校梁道刚教授主讲。梁道刚教授就《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定实施的重要意义和精神实质作了全面阐述,并对《条例》八章三十七条内容逐一进行解读。《条例》的制定实施,充分...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074627/2018-03938 发布机构:
生成日期: 2018-12-19 16:35 主题分类:
主题词:
【台山市林业局】粤森林、悦生活——我市作为基层代表参加2018年中国森林旅游节

1216-18日,2018中国森林旅游节在广州海心沙举行,主题为“绿水青山就是金山银山——粤森林、悦生活”。我市作为基层代表参加本次展会,展示我市优美的自然风光和丰富的人文资源。


活动现场的海心沙百花争艳、蔚然成林。市民在森林大氧吧中放松身心、享受视听盛宴。

本次展览,台山馆以“滨海沙滩、侨乡文化、特色温泉、湿地文化”等为元素,通过文字、图片、视频等多种形式,展示了我市近年来创建国家森林城市、森林小镇和森林公园建设等方面的生态文明建设成果,同时,对我市各大森林旅游景点进行宣传,共派发宣传资料8000多份。风景优美的图片吸引了众多市民前来观看合照,仿佛身临其境!


通过本次森林旅游展,不仅开拓了眼界,学习了全国森林旅游经验,展示了我市森林小镇、森林公园、森林康养等方面的建设成果,而且激发人们走进森林、体验自然的热情,培养人们尊重自然、顺应自然、保护自然的生态情怀。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网