您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

黄新强(党组书记、局长):主持全面工作。马锡运(党组成员、副局长):分管林政股。组织开展森林资源调查、动态监测与评估,统一发布相关信息;组织、指导编制森林经营方案并监督实施,组织编制森林采伐限额并监督实施,指导、监督林木和竹木的采伐、运输、经营、加工,承担出市木材运输证的核发工作;监督林地保护开发利用,承担征占用林地的审核工作;承担推进林业改革和发展工作;指导、监督集体林权制度...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074627/2018-03730 发布机构:
生成日期: 2018-11-09 15:30 主题分类:
主题词:
台山市林业局义工开展“创文”宣传工作

为了进一步营造“创文”的良好氛围,助力台山打赢“创建全国文明城市”这场攻坚战,2018118日下午,我局义工跟社区网格工作人员一起,深入结对社区园田社区的各居民家中,开展创文入户调查问卷活动。


在活动中,志愿者耐心详细地向居民进行讲解、引导居民正确填写调查问卷,并号召每位居民从我做起,从身边的小事做起,既要创建健康文明的生活方式,培养良好的道德风尚;又要自觉养成文明卫生的良好生活习惯,主动摒弃和革除不文明、不卫生的行为习惯,做到不乱扔果皮、纸屑、烟头,不随地吐痰,不乱摆卖,不乱堆放,不乱搭建,不乱张贴,不乱涂画,自觉维护市容环境卫生。受访居民对《全国文明城市创建测评调查问卷》的问答题都给予肯定和好评,表示要用自已的实际行动为台山创建全国文明城市献一份力量。


通过此次入户问卷调查,提高了广大居民群众对我市创建全国文明城市工作的知晓率、支持率和满意率。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网