您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,提升党支部建设科学化、规范化和制度化水平,1月8日上午,市林业局组织机关支部全体党员在局三楼会议室收看《中国共产党支部工作条例(条例)》。培训会由中共广东省委党校梁道刚教授主讲。梁道刚教授就《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定实施的重要意义和精神实质作了全面阐述,并对《条例》八章三十七条内容逐一进行解读。《条例》的制定实施,充分...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074627/2018-03606 发布机构:
生成日期: 2018-10-09 15:20 主题分类:
主题词:
市林业局9月份开展创文结对督导工作

930日,受市林业局黄新强局长的委托,市林业局纪检组长陈健良一行等人到台城园田社区督导“创文”工作,实地考察该社区“创文”工作的重点、难点区域,详细了解“创文”工作开展情况、存在问题并进一步细化“创文”工作责任清单指导工作开展。


陈健良一行来到园田社区服务中心,认真翻阅有关创文资料,详细了解社区“创文”台账资料、老旧小区环境卫生整治等工作情况,并对检查中发现的问题提出整改意见。随后,陈健良一行深入到居民小区、社区街道实地检查创文落实情况。


陈健良指出,要以“创文”测评体系为“指挥棒”,坚持问题导向,列出责任清单,进一步明确责任人和整改时间,落小落细落实各项工作;要规范“创文”台账工作,对照标准查缺补漏,加强社区环境卫生整治,充分利用网格化管理模式,广泛发动群众参与到“创文”中来,形成共建共治共享的社会治理新格局;要加大宣传力度,营造浓厚的“创文”氛围,让百姓在“创文”中提升获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网