您访问的链接即将离开“ 市粮食局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为了加强市粮食系统广大党员干部对《中国共产党章程》精神内涵的认识,提高遵守《中国共产党章程》的自觉性,2018年12月11日,市粮食局组织召开《中国共产党章程》专题学习会,市粮食系统全体党员干部近80人参加了会议。会上,市粮食局党组书记、局长李夏波给在座党员干部专题授课,结合工作实际,原原本本与大家学习了《中国共产党章程》第三十二条、第三十三条以及《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074600/2019-02529 发布机构:
生成日期: 2019-01-11 17:02 主题分类:
主题词:
【粮食】台山市粮食局召开2019年岁末年初安全生产工作会议

为进一步加强我市岁末年初粮食系统安全生产工作,17日,粮食局召开了2019年岁末年初安全生产工作会议。本次会议由市粮食局李夏波局长主持,市粮食局相关股室、各国有粮食企业负责人参加。

会议上,李夏波局长传达了我市岁末年初及2019年第一季度防范较大以上生产安全事故会议内容。并指出,岁末年初历来是安全生产的关键时期,要求各单位务必高度重视,切实加强安全生产事故防范工作,确保我市粮食系统安全生产形势稳定。

会议强调,一是各企业要认真贯彻执行市府会议精神,落实“一岗双责”安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,强化政治意识,严格落实安全生产制度,做好全面自查自纠工作,确保粮食领域安全稳定。二是职能监管股室要严格落实监管职责,加强监督检查力度,要加强重点部位安全监管,坚决防范遏制安全事故发生,进一步加大粮食系统的大米加工、交通运粮、基建施工、库区消防、危险化学品、粉尘与熏蒸作业等重点部位的安全监管执法力度,深化安全整治,抓好安全生产管理工作。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网