您访问的链接即将离开“ 市粮食局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

11月2日,市粮食局党组学习中心组围绕学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神召开了学习会议,专题部署粮食系统贯彻落实措施。通过领导带学形式,市粮食局局长李夏波同志要求坚持以上率下,步步深化,带动全体党员干部结合使命学、带着感情学、联系实际学,把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神不断引向深入。会议强调,一是要学深学透,深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神的丰富内涵和精...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074600/2018-02510 发布机构:
生成日期: 2018-12-07 17:01 主题分类:
主题词:
【粮食】台山市粮食局积极开展12.4国家宪法日宣传教育活动

今年12月4日是我国第五个国家宪法日,也是宪法修订后第一个国家宪法日,具有特殊重要的意义。为进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动全社会“尊崇宪法 学习宪法 遵守宪法 维护宪法 运用宪法”,根据上级有关精神和工作部署,市粮食局与相关部门在台城石化文化广场开展12.4国家宪法日宣传教育活动。

活动现场,市粮食局工作人员向群众宣传《广东省粮食安全保障条例》、《粮食流通管理条例》等粮食法规,发放宣传单,通过活动加深群众对粮食相关法律法规的认识。

今年,市粮食局认真履行普法职责,突出学习宣传宪法,加大涉粮法规学习宣传力度,认真组织开展12.4“国家宪法日”、《广东省粮食安全保障条例》、《粮食流通管理条例》、世界粮食日、粮食科技周和保密法等系列主题宣传教育活动,大力传播法律知识,弘扬法治精神,在市粮食系统形成崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网