您访问的链接即将离开“ 市粮食局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为增强市粮食系统党员干部廉洁意识,提高防腐拒变能力,1月7日,市粮食局组织全体党员干部到台山市廉政教育基地参观学习,接受廉政教育。在讲解员的引导下,大家逐一参观了基地的“全面从严治党”和“贪腐鉴录”两个主题厅的九大版块内容,认真听取讲解,细致观看视频和图片资料。市廉政教育基地通过一个个典型的贪腐案例剖析了腐败产生的根源,鲜活真实的反面案例和声泪俱下的心灵忏悔,让大家直观地看到违纪...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074600/2018-02510 发布机构:
生成日期: 2018-12-07 17:01 主题分类:
主题词:
【粮食】台山市粮食局积极开展12.4国家宪法日宣传教育活动

今年12月4日是我国第五个国家宪法日,也是宪法修订后第一个国家宪法日,具有特殊重要的意义。为进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动全社会“尊崇宪法 学习宪法 遵守宪法 维护宪法 运用宪法”,根据上级有关精神和工作部署,市粮食局与相关部门在台城石化文化广场开展12.4国家宪法日宣传教育活动。

活动现场,市粮食局工作人员向群众宣传《广东省粮食安全保障条例》、《粮食流通管理条例》等粮食法规,发放宣传单,通过活动加深群众对粮食相关法律法规的认识。

今年,市粮食局认真履行普法职责,突出学习宣传宪法,加大涉粮法规学习宣传力度,认真组织开展12.4“国家宪法日”、《广东省粮食安全保障条例》、《粮食流通管理条例》、世界粮食日、粮食科技周和保密法等系列主题宣传教育活动,大力传播法律知识,弘扬法治精神,在市粮食系统形成崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网