您访问的链接即将离开“ 市科工商务局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为贯彻落实机关党建带“两新”党建结对共建工作,7月18日,中共台山市科工商务局机关党委联合中共广东绿岛风空气系统股份有限公司党支部赴汶村镇,实地调研了解科工商务局派驻小担村参加“百名第一书记”驻村工程工作情况,并开展扶贫慰问。联合党建小组一行来到小担村委会,与局驻村第一书记及村委会干部进行座谈,并对该村实地走访察看,详细了解第一书记驻村以来的生产生活情况,特别是在农村基层党组织建设...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 315026782/2019-04020 发布机构: 台山市科工商务局
生成日期: 2019-06-11 11:49 主题分类:
主题词:
台山市科工商务局转发关于组织开展 广东省第十八批省级企业技术中心认定工作的通知

广海湾工业园区、市工业新城管委会,各镇(街)政府(办事处),各有关单位、企业:

根据《江门市工业和信息化局转发广东省工业和信息化厅关于组织开展广东省第十八批省级企业技术中心认定工作的通知》(江工信技改〔201914号)的文件精神,我局组织开展广东省第十八批省级企业技术中心认定的申报工作。现将有关通知转发你们,请根据通知要求,积极发动符合条件企业申报,并落实以下工作:

一、通知并指导属地申报企业于201971日前登陆广东省机械工业质量管理协会网站(网站http://www.gdmachine.org/,进入“广东省省级企业技术中心信息管理系统(http://210.21.90.123/)”,按要求注册账号,填写表格,上传资料。我局将于75日前完成本市申报企业的网上审核并提交至地市审核。

二、请申报企业待地市复审通过后,打印相关资料,于710日前将申报材料(纸质版装订成册一式八份加盖公章,PDF电子版光盘两份)报送至台山市科工商务局技术改造与节能股。

 

附件:1.江工信技改[2019]14号_江门市工业和信息化局转发广东省工业和信息化厅关于组织开展广东省第十八批省级企业技术中心认定工作的通知

      2. 江工信技改201914附件

 

 

台山市科工商务局

2019610

 

 (联系方式:技术改造与节能股 鲍维睿,电话:5522168 

邮箱:kgs5522168@163.com)

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网