您访问的链接即将离开“ 市科工商务局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为深入开展党员“双报到双服务”志愿工作,充分发挥机关、党员的引领带动作用,市科工商务局于近日在台城园田社区开展了系列活动。5月7日上午,市科工商务局党组成员、副局长陈达旋同志带领局机关党支部委员前往园田社区开展调研,并就如何推进党员“双报到双服务”工作与社区两委干部召开了座谈会。座谈会上,陈达旋总结了我局第一季度党员“双报到双服务”情况,指出“双报到双服务”活动是当前助力全国文明...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 315026782/2019-04008 发布机构: 台山市科工商务局
生成日期: 2019-05-16 15:31 主题分类:
主题词:
运通资本到访我市洽谈粤港澳大湾区国际绿色食品产业园项目

514日,在江门市商务局副局长叶荣超的引荐陪同下,深圳市运通资本投资管理有限公司符国寰投资总监一行到访我市开展投资环境考察。台山市副市长方健康,市招商局、市农业农村局、斗山镇相关领导负责接洽。

首先,考察团抵达广东省农产品加工示范园区进行实地考察。随后,双方在斗山镇人民政府召开座谈会,市招商局、市农业农村局对台山交通区位、投资优势、重点发展平台特别是省农产品加工示范园区作了详细介绍,方健康副市长就我市农业及农副食品发展情况进行了补充,并表示诚挚欢迎运通资本到台山投资兴业。运通资本李兆瑞经理从服务国家供给侧结构性改革以及粤港澳大湾区战略出发,具体介绍拟在我市建设粤港澳大湾区国际绿色食品产业园项目,打造一个国际一流的绿色食品交易、集配、研发与总部中心。符国寰投资总监表示非常看好台山的投资环境及发展前景,此次来访更加坚定了未来合作的信心。




下一步双方将进一步深入对接,加强交流与合作,积极推动项目取得实质进展。

深圳市运通资本投资管理有限公司

深圳市运通资本投资管理有限公司,成立于2012年,由上市公司深农集团与基石资本等股东投资设立,专注于农业及食品产业投资。目前管理有国家级农产品流通基金,该基金投资人包括国家商务部、深圳市政府以及上市公司。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网