您访问的链接即将离开“ 市科工商务局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 315026782/2018-03915 发布机构: 台山市科工商务局
生成日期: 2018-12-07 20:33 主题分类: 招商引资
主题词:
精准对接,我市商务部门赴江苏上门招商

123-5日,为推动项目落户,招引重大项目,江门商务局杨华强副局长带队赴苏州开展精准招商,我市工业新城管委会主任方豪尔、市招商局局长魏思远等参加有关活动。

124日上午,招商团队拜访了苏州同捷汽车有限公司,与同捷汽车雷雨成总裁等高管座谈交流,并参观考察设计与生产车间。同捷科技股份有限公司是国内最大、实力最强的独立汽车设计工程公司。目前,同捷的设计能力、企业规模居亚洲汽车设计工程公司之首,全球前三名。在座谈中,杨华强副局长详细介绍了江门及台山的产业定位、区位优势、宜居环境等方面的优势。雷总裁对江门的投资优势表示认可,提出企业有意在广东布局和投资新能源汽车及关键零部件,并表示近期将回访江门,进一步探讨项目合作。

124日下午,台山市工业新城管委会主任方豪尔、市招商局局长魏思远赶往南通拜访中南高科产业园管理有限公司,实地考察产业园建设情况,双方围绕产业园建设进行了深入的探讨。企业表示,非常看好台山的区位优势和投资环境,将加快推进台山项目建设。

125日,台山市工业新城管委会主任方豪尔、市招商局局长魏思远实地参观了南通通州区国家级高新企业开发区行政服务中心、配套员工村等设施,并拜访了江苏南通鸿劲金属铝业有限公司,实地考察了该公司集中金属铝业加工项目的基本情况、投资计划、生产工艺等。该项目的建设对吸引铝加工产业链、减少园区能耗有较好的提升作用。通过考察,双方就在台山园区设立集中供应铝液项目进行了探讨,取得了一定共识。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网