您访问的链接即将离开“ 市教育局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 各直属党组织:为纪念中国共产党成立98周年,充分发挥先进典型示范表率作用,激励各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,奋发进取、创先争优,履职尽责为台山教育事业作出更大贡献,市教育局机关党委决定在“七一”前夕表扬一批优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织。现将有关事项通如下:一、表彰项目本次表扬项目共设3项:优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织。二、表彰对象的基本条件&...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 制度建设情况
索引号: 007074694/2018-00873 发布机构:
生成日期: 2018-09-04 17:29 主题分类:
主题词:
台教党字〔2018〕36号 关于转发《关于进一步规范党支部使用活动经费的通知》的通知

台教党字〔201836

 

 

 

关于转发《关于进一步规范党支部使用活动

经费的通知》的通知

 

台山市各学校及有关单位党组织:

现将《关于进一步规范党支部使用活动经费的通知》(江组电传〔201816号)转发至你们(附件1),请结合《关于进一步规范党费工作的通知》(江组电传〔20176号)(附件2)相关要求,认真执行落实。

 

附件:1. 《关于进一步规范党支部使用活动经费的通知》(江组电传〔201816号)

2. 《关于进一步规范党费工作的通知》(江组电传〔20176号)

   

联系电话:5533956;邮箱:dwb5533956@126.com

 

 

中共台山市教育局委员会    

201894       

 

台教党字〔2018〕36号 关于转发《关于进一步规范党支部使用活动经费的通知》的通知
扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网