您访问的链接即将离开“ 市教育局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 台山市教育局机关、各直属学校及有关单位党组织:根据《关于做好台山市党支部达标创优活动的通知》(台组通〔2019〕42号)和市直机关工委《关于做好市直机关党支部达标创优活动的通知》的要求,为做好我局机关及各直属学校党组织达标创优活动,现将有关要求通知如下:一、指导思想与目标以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记...
您现在的位置 : 首页
【教育】16个广东省名教师、名校(园)长工作室来示范带学
  • 2019-01-08 11:16
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


123日,广东省教育厅主办,广东第二师范学院承办,16个广东省名教师、名校(园)长工作室到我市开展示范带学活动。广东第二师范学院教师研修学院院长熊焰教授,市教育局党组书记、局长李石凑、党组成员容惠汉、邝旭东以及各工作室培养对象等相关人员出席了活动。





活动主要围绕乡村校(园)长教育管理能力、教师教育教学能力等内容进行,通过名师示范、学校诊断、主题讲座、教育论坛等多种形式开展,突出实践性和示范性,针对教育管理或课堂教学中的问题,对症下药,切实提升教师、校()长的教育教学与管理能力。


我市台师高级中学、培正中学、武溪中学、新宁小学、特殊教育学校、台山一幼、马兰芳幼儿园、台城白水小学、李星衢纪念学校以及水步镇教育幼儿园等10所学校的校(园)长和教师在这个大好机会里得到了优质的进阶培训。


活动中,先由我市各学校校长作学校自我诊断报告,随后各工作室访视学校文本、办公、教学等资料,推门听课、上示范课、开展座谈会、作主题讲座,最后,开展教育教学研讨会。


台师高级中学



培正中学



武溪中学



新宁小学



特殊教育学校



台山一幼



马兰芳幼儿园



台城白水小学



李星衢纪念学校



水步镇教育幼儿园




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com