您访问的链接即将离开“ 市教育局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 关于印发《台山市教育局党组理论学习中心组2019年第四季度学习计划》的通知 各学校及有关单位党组织:现将《台山市教育局党组理论学习中心组2019年第四季度学习计划》印发给你们, 请结合工作实际,做好学习计划安排。    中共台山市教育局党组                  2019年11月19日   ...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074694/2020-02101 发布机构:
生成日期: 2020-01-14 11:17 主题分类:
主题词:
【教育-新闻】台山获奖作品亮相省美术作品展


近日,第二届广东省美术教师作品展在广州艺术博物院开幕,展出全部获奖作品共200件。其中,《碉楼前的少女小何》是台山市学业中学教师赵辉鸿的作品,获中小学油画组三等奖,是江门地区该组别的唯一获奖作品。




本次美术作品展由广东省教育厅和广东省美术家协会主办,共收到各地市教育局和省属中职院校选送的作品1272件,省属高校选送的作品565件。广东省教育厅建立评选专家库,抽选专家按照国画、水彩、油画、综合艺术4个类别,对作品进行图片初评和原作终评。共评出中小学入选作品300件,其中获奖作品100件;高校入选作品200件,其中获奖作品100件。


《碉楼前的少女小何


创作中的赵辉鸿

(信息中心)


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网