您访问的链接即将离开“ 市教育局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 台山市教育局机关、各直属学校及有关单位党组织:根据《关于做好台山市党支部达标创优活动的通知》(台组通〔2019〕42号)和市直机关工委《关于做好市直机关党支部达标创优活动的通知》的要求,为做好我局机关及各直属学校党组织达标创优活动,现将有关要求通知如下:一、指导思想与目标以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074694/2019-01968 发布机构:
生成日期: 2019-10-09 10:41 主题分类:
主题词:
【教育-新闻】台城二小四(6)班学生陪乐龄养老中心老人过双节


101日,在祖国七十华诞之日及重阳节到来之际,台城二小四(6)班的同学在老师的组织和父母的带领之下,到华济医院乐龄养老中心陪那里的爷爷奶奶过节。





同学们向老人送上自己完成的创意作品、书法、图画等礼物和慰问金。老人接过礼物,有的嘴里反复讲多谢,有的感动得一时无语……








同学们送过礼物,开始准备已久的表演。翩翩起舞、深情歌唱、古诗词朗诵、二胡独奏、口风琴吹奏……老人家们时而赞叹不已,时而流露出老顽童般的笑容,时而随声附和唱起来。有一位93岁的老党员献唱他最爱的国歌,还分享他参加台山县第一次庆祝国庆节的情景;有老奶奶唱他们那个年代的“流行歌曲”。五星红旗在大家的手中迎风飘扬,画面和谐、温暖。



最后,乐龄养老中心的护士展示心肺复苏课。四(6)班的同学和家长认真听讲解看演示,踊跃进行模拟操作。


来源:台城二小

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网