您访问的链接即将离开“ 市教育局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

根据市委统一部署,2019年1月中旬至3月中旬,市委第一巡察组对我校开展了巡察。2019年4月22日,又向我校全体教职工反馈了巡察意见。我校党委高度重视,迅速动员部署,研究整改方案,经过共同努力,六个方面十三个主要问题目前已基本整改到位,需要一定时间或长期坚持整改的,也按预定方案稳步推进,总体整改工作取得了阶段性成效。按照党务公开和市委巡察工作有关要求,现将巡察整改落实情况予以公布。一、针对...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074694/2019-01618 发布机构:
生成日期: 2019-05-16 10:03 主题分类:
主题词:
【教育】同台竞技秀水平 自信演绎展风采(内附获奖名单)



510日,台山市第十六届小学生英语口语现场展评活动在教师发展中心报告厅精彩上演。



参加本次展评活动的对象是四、五、六年级学生,展评项目包括“根据关键词编对话”和“朗读短文并回答问题”,五、六年级增设“看图说小故事”。从联盟初赛中脱颖而出的88位选手,纷纷拿出自己的看家本领,在闪耀的舞台上展现出自己的风采。根据关键词编对话时,思维敏捷、侃侃而谈;朗读短文并回答问题时,发音准确、顿挫有致、对答如流;看图编故事时,构思的故事内容充实、条理清晰。整个赛程亮点频现,掌声不断。



赛后,教师发展中心小学教研部雷炳权老师作点评,表扬选手们富有逻辑性、创造性和表现力,是十六年来表现最好的,并指出老师们今后要加强语音语调教学,选手们在组织语言时要注意创设较为真实的情境。



本次比赛按单项、分级总分及团体总分分别评出3个一等奖,5个二等奖。获得团体总分一等奖的是台城二小片教研联盟、台城一小片教研联盟及台城中心片教研联盟。台城二小片教研联盟将代表我市参加江门比赛。教育局党组成员容惠汉及教师发展中心副主任梁海彤给获奖选手及辅导教师颁奖。


台山市第十六届小学生英语口语现场展评活动成绩



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网