您访问的链接即将离开“ 市教育局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

根据市委统一部署,2019年1月中旬至3月中旬,市委第一巡察组对我校开展了巡察。2019年4月22日,又向我校全体教职工反馈了巡察意见。我校党委高度重视,迅速动员部署,研究整改方案,经过共同努力,六个方面十三个主要问题目前已基本整改到位,需要一定时间或长期坚持整改的,也按预定方案稳步推进,总体整改工作取得了阶段性成效。按照党务公开和市委巡察工作有关要求,现将巡察整改落实情况予以公布。一、针对...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074694/2019-01619 发布机构:
生成日期: 2019-05-16 10:15 主题分类:
主题词:
【教育】香港台山商会中学到访台山姊妹学校



为促进粤港两地教育交流,增强姊妹学校师生友谊,510日,台山一中、新宁中学分别与姊妹学校——香港台山商会中学师生进行联谊活动。市教育局党组成员容惠汉、吴振文,市委统战部副部长雷佩洁,香港台山商会中学副校长陈庆昌、主任赵家豪等参加。



活动中,台山一中、新宁中学与香港台山商会中学互赠纪念品,各学校均表示今后将会多渠道、多形式加强姊妹学校之间的联系,通过“互助、互派”等方式提升科学治校水平,提高教育教学成效,实现共进、共融、共赢。



随后,香港台山商会中学师生走进课堂,和台山一中、新宁中学的师生同上一节课,包括语文、数学、英语、生物、物理、美术、音乐、体育等课程。香港学生积极发言,与我市学校师生大方交流,课堂气氛融洽。另外,还进行了排球、篮球、足球、舞蹈等方面的交流。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网