您访问的链接即将离开“ 市教育局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

台教党组字〔2019〕8号 关于印发《台山市教育局党组学习中心组2019年第一季度学习计划》的通知
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074694/2019-01408 发布机构:
生成日期: 2019-03-14 09:20 主题分类:
主题词:
【教育】市委第二督导组对教育局2019年开展扫黑除恶专项斗争情况进行第一轮督导检查


312日上午,市委第二督导组组长、组织部副部长伍锡宁同志带队深入教育局督导检查扫黑除恶专项斗争工作。教育局党组成员容惠汉、李育恒,相关股室负责人以及教育系统扫黑办工作人员参加汇报会。



会上,李育恒就教育系统扫黑除恶专项斗争工作的主要成效、主要做法及存在的问题和下一步工作重点等进行详细汇报。


督导组听取了教育系统扫黑除恶工作整体进展情况,查看了台账资料,对教育系统扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定并提出了指导意见建议。


伍锡宁向与会人员传达了中央、省委、市委扫黑除恶专项斗争有关会议精神,他强调,2019年是扫黑除恶专项斗争承前启后、重点攻坚之年,要继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话和重要指示精神为指引,增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,咬定扫黑除恶专项斗争三年为期目标不放松,突出今年阶段性要求,坚持打防并举、标本兼治,始终保持对黑恶势力的强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网