您访问的链接即将离开“ 市教育局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 各直属党组织:为纪念中国共产党成立98周年,充分发挥先进典型示范表率作用,激励各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,奋发进取、创先争优,履职尽责为台山教育事业作出更大贡献,市教育局机关党委决定在“七一”前夕表扬一批优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织。现将有关事项通如下:一、表彰项目本次表扬项目共设3项:优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织。二、表彰对象的基本条件&...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074694/2019-01251 发布机构:
生成日期: 2019-01-08 11:07 主题分类:
主题词:
【教育】校友给力,海宴中学生活中心大楼喜落成暨奖教奖学金又颁发



15日,海宴中学举行生活中心大楼剪彩仪式暨2018年奖教奖学基金颁奖典礼。市教育局党组书记、局长李石凑,海宴镇党委书记李智勇,海宴中学校友会会长、深圳得时集团股份有限公司董事长谭仲然为代表的校友,社会热心人士以及全校师生等欢聚一堂。



李石凑在讲话中指出,海宴中学是全市农村中学的佼佼者,是台山教育界中的“黄埔军校”,每一年都在创造新辉煌。他勉励全校师生继续发扬海中精神,勤教乐教,勤学乐学,以最好的成绩回报社会。



李智勇对全体师生一向以来勤教勤学表示感谢,并向师生赠送三个“千万”:一是千万要努力;二是千万要有信心;三是千万要感恩。


海宴中学奖教奖学基金于2002年由谭仲然先生伉俪牵头设立,2009年起基金增至每年10万元,10多年来共发出奖金近150万元。今年设奖项6个,包括中考成绩显著奖、中考备考奖、优秀班主任奖、优秀教育工作者和优秀教师奖、中考精英奖、学期考试成绩优秀奖,奖励师生200多名,颁发奖金共20.1万元。为表彰一贯以来为海宴中学作出巨大贡献的校友和社会热心人士,基金会特设杰出贡献奖,由教育局和海宴镇政府联合颁发。


中考成绩显著奖▲


中考备考奖▲


优秀班主任奖▲


优秀教育工作者和优秀教师奖▲


中考精英奖▲


学期考试成绩优秀奖▲


杰出贡献奖▲


颁奖仪式结束后,举行生活中心大楼落成剪彩仪式。生活中心大楼于201710月动工,201810月全面竣工。楼高5层,其中一楼为膳堂,可同时容纳近1000名学生就餐,二至五楼为学生宿舍,能容纳近900人住宿。生活中心大楼建成后能满足全封闭教学的硬件需要。




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网