您访问的链接即将离开“ 市教育局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

台教党组字〔2019〕10号 关于印发《2019年台山市教育局党建工作要点》的通知
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074694/2019-01244 发布机构:
生成日期: 2019-01-04 09:14 主题分类:
主题词:
【教育】六十载不忘初心 一甲子踏歌前行——北陡中学建校60周年庆典活动




1230日,北陡中学举行建校60周年庆典活动。市教育局党组成员容惠汉,北陡镇委副书记王营敏、副镇长李越宏,各届校友、家长代表以及全校师生等欢聚一堂。



该校校长李伟业在致辞中向关心支持学校建设和发展的各级领导、历届校友、社会人士表示衷心感谢,并汇报学校近年来取得的成绩。



王营敏提出,北陡中学要以60年校庆为契机,秉承优良的教风和学风,开拓创新,把北陡中学建设成为素质教育的典范、人才辈出的摇篮。并希望社会各界和广大校友一如既往支持北陡中学的发展。



容惠汉在讲话中肯定北陡中学近年来的办学成绩,希望北陡中学肩负起新的历史重任,在推进素质教育、深化教育改革的道路上迈出新的步伐,努力实现学校发展的新跨越。同时勉励学生胸怀远大理想,掌握文化知识,成为社会的栋梁之材。


庆典活动中,大会向历任校长颁发荣誉证书,并举行校友捐赠支票交接仪式。


向历任校长颁发荣誉证书▲



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网