您访问的链接即将离开“ 市教育局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

台教党字〔2019〕2号   关于召开2018年度市教育系统党组织书记抓基层党建述职评议考核工作会议的通知 市教育局各基层党组织:按照《关于做好2018年度台山市党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》(台组通〔2019〕1号)文件要求,为进一步以“规范化建设”为主题,以提升组织力为重点,突出政治功能,提高基层党建工作质量, 促进基层党建全面进步、全面过硬,现就召开2018年度市教...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074694/2019-01257 发布机构:
生成日期: 2019-01-10 09:19 主题分类:
主题词:
【教育】中国陶行知研究会捐助 管乐艺术进校园活动来到台山



18日,由中国陶行知研究会主办的管乐艺术进校园公益活动来到台山,在台城第二小学学术报告厅启动。中国陶行知研究会副秘书长黄德好,市教育局党组成员容惠汉以及台城二小等8所学校校长、学生代表等参加了活动。



黄德好(左一)与台城二小签约▲


“管乐艺术进校园”公益活动在台山扶持台城二小、台城中心小学、新宁小学、水步中心小学、大江中心小学、冲蒌中心小学、北陡中心小学、武溪中学等8所学校,共计颁发全新大型管乐乐器200件,并配备专业管乐师资团队为学校的管乐团建设提供免费专业的教学指导,现场举行了签约仪式。



容惠汉在讲话中强调,各学校要珍惜管乐艺术进校园的机会,用好这批乐器,让其在学校的美育教育中充分发挥作用。同时他提出,各学校要做好后续培训工作,让学生真正学会,并有机会参加汇演,进一步推动我市学校的器乐演奏水平上新的台阶,让孩子们在美育中健康快乐地成长。



台城二小校长何锦明做表态性发言,表示将努力践行陶行知先生的伟大教育思想,营造利于学生健康成长的文化环境,促进学生全面发展。




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网