您访问的链接即将离开“ 市教育局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

台教党字〔2018〕38号   转发《关于组织开展党章党规党纪和监察法网上知识测试的通知》的通知 台山市教育局各股室及全市各学校:    现将《中共台山市委办公室关于组织开展党章党规党纪和监察法网上知识测试的通知》转发给你们,请各学校按照文件要求贯彻执行,要求全体在职教师干部参与理论学习和知识考核,确保有关人员在规定时间内完成测试,做到参考率和及格率均达100...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074694/2018-01067 发布机构:
生成日期: 2018-11-09 09:19 主题分类:
主题词:
【教育】市教育局召开2018年教育强镇复评工作推进会


117日,市教育局召开台山市2018年教育强镇复评工作推进会,教育局党组书记、局长李石凑和党组成员黄伟湛,广海、四九、大江、赤溪、斗山、都斛等镇分管教育的领导以及中小学校校长参加了会议。



李石凑在讲话中指出:2018年教育强镇复评工作已到了最后的冲刺阶段,召开推进会,目的就是要进一步统一思想,明确方向,全力以赴做好教育强镇复评的各项工作。为此,他提出三点意见:



一是统一思想,提高认识希望各个镇充分担负起主体责任,重视教育强镇迎复评工作,强化组织领导,科学统筹协调,以超常规的工作精神、严谨务实的工作态度,全力以赴完成迎评工作。


二是加大宣传,形成合力希望各镇加大宣传力度,让“强镇富民,教育先行”理念深入人心,引导广大干部和群众关心、支持各项迎评工作,深刻认识到学校补办土地证、征地建设、兴办公办幼儿园等一系列举措都是为了改善全镇的教育条件,提升全镇的教育水平,为本镇、本村子弟提供更为优质的学习环境。


三是强化措施,补齐短板希望各镇加大力度,切实解决教育强镇迎评工作面临的问题、难题。同时,各中小学校长要按照会议精神,对照督前检查的意见和督导室调研发现的问题,进行一次彻底、全面的整改,特别是安全、管理上的问题,以一个全新的面貌和姿态迎接教育强镇复评。


市教育局督导室、计财股相关人员参加了会议。



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网