您访问的链接即将离开“ 市教育局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

台教党字〔2019〕2号   关于召开2018年度市教育系统党组织书记抓基层党建述职评议考核工作会议的通知 市教育局各基层党组织:按照《关于做好2018年度台山市党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》(台组通〔2019〕1号)文件要求,为进一步以“规范化建设”为主题,以提升组织力为重点,突出政治功能,提高基层党建工作质量, 促进基层党建全面进步、全面过硬,现就召开2018年度市教...
索引号: 007074694/2018-01226 发布机构:
生成日期: 2018-12-26 18:10 主题分类:
主题词:
台山市教育局关于2018年中小学高级教师公示的通知

各中小学、幼儿园、特殊教育学校及有关单位:

2018年江门市中小学高级教师职称评审委员会评审工作已经结束,根据省人社厅、省教育厅《关于印发〈广东省深化中小学教师职称制度改革实施方案〉的通知》(粤人社规〔20165号)、《关于做好2018年度中小学教师职称评审工作的通知》(江人社发〔2018329号),以及《广东省高、中级专业技术资格评审委员会评审通过人员公示管理办法》(粤人发〔2002236号)等文件要求,现对评审通过人员进行公示。

请登陆台山基础教育网站(www.cnts.gov.cn/jyj)下载评审通过人员名单(见附件1),按照公示文稿样式(见附件2)的格式在申报人所在单位张榜公示,公示时间不少于7个工作日。我局网站公示时间为20181226日至201914日。受理信访主要由单位人事部门负责,接受单位的指导和监督。公示期间对群众的各类有效投诉举报,受理部门均应按照《信访条例》要求受理并组织开展调查核实工作。公示结束后,由单位人事部门在《评委会评审通过人员公示情况表》(附件3)上如实加具意见并加盖公章(各地对没有投诉情况的可按学校汇总填报公示情况表,有投诉情况的须按个人单独填报公示情况表)于201915日前报送台山市教育局人事股。

联系人:陈瑞珊,李茂志;联系电话:55264055502014

 

附件:1.2018年江门市中小学高级教师职称评审通过人员名单(台山市)

2.公示文稿样版

3.评委会评审通过人员公示情况表

 

 

台山市教育局          

20181226       

 

 

附件1-3
扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网