您访问的链接即将离开“ 市交通运输局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,结合我市关于加强党的基层组织建设工作部署,11月21日,我局党组书记、局长容兆安同志率领纪检组长刘燕晖、综合行政执法局局长陈次国等一行5人到北陡镇开展“上党课”和座谈活动,指导和支持挂钩联系单位党建工作。容兆安一行首先到挂钩联系点北陡镇早禾石村委会党员活动室开展“上党课”活动,该村委会共11名党员代表参加。容兆安同志重点传达习近平总书记视...
您现在的位置 : 首页
【交通】我市顺利完成16个行政村“村村通班车”工作任务 服务农村群众基本公共出行
  • 2018-12-18 00:23
  • 来源: 市交通运输局
  • 发布机构:市交通运输局
  • 【字体:    

为贯彻落实全省推进农村客运工作现场会精神,更好地满足农村群众基本公共出行需求,根据上级主管部门的工作部署和要求,我局积极会同相关职能部门有序推进“村村通班车”工作。

截至11月底,我市完成了台城朱洞、四九营村、都斛龙和、海宴联南、深井龙岗、端芬寻皇、川岛川东等16个未通班车行政村“村村通班车”的工作任务,累计开通公交线路1条、农客线路10条,延伸原有公交线路1条,新增公交和农村客运候车站牌17个,新购置并投入客运班车3辆,保证了16个行政村每日一班的发班频率,方便当地群众出行。

为做好开通后的营运服务工作,我局将继续积极跟踪企业的日常营运情况,及时督促各营运企业及时做好班次的宣传公示工作,进一步加强车辆的发班管理,做到准时准点,切实保障服务质量。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com