您访问的链接即将离开“ 市交通运输局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,结合我市关于加强党的基层组织建设工作部署,11月21日,我局党组书记、局长容兆安同志率领纪检组长刘燕晖、综合行政执法局局长陈次国等一行5人到北陡镇开展“上党课”和座谈活动,指导和支持挂钩联系单位党建工作。容兆安一行首先到挂钩联系点北陡镇早禾石村委会党员活动室开展“上党课”活动,该村委会共11名党员代表参加。容兆安同志重点传达习近平总书记视...
索引号: 007074723/2019-04500 发布机构: 市交通运输局
生成日期: 2019-05-15 10:03 主题分类:
主题词:
乡道Y343海佑线灾毁恢复重建工程设计施工总承包中标通知书

中标通知书

 

台建招中字(2019)第(017)号

抚州市恒通路桥工程有限公司、核工业西南勘察设计研究院有限公司

     贵方于 2019年4月23日 所递交的 乡道Y343海佑线灾毁恢复重建工程设计施工总承包 投标文件已被我方接受。经评审,贵方被确定为 乡道Y343海佑线灾毁恢复重建工程设计施工总承包 中标人。现明确下列事宜:

     一、中标价:大写: 壹仟贰佰捌拾玖万陆仟壹佰零肆元整 

                 小写 ¥12896104元;

     二、工期:135 日历天

     三、工程质量:设计要求的质量标准:设计深度执行《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》的要求。施工要求的质量标准:交工验收的质量评定:合格;竣工验收的质量评定:合格。

     四、项目经理:冯晓玲,建造师证号:赣136090903561

         项目总工:危龙辉,职称证书编号:3600016200660

         设计负责人:骆富强,职称证书编号:00317548

     五、请贵方在接到本通知书后 30 内按招标文件第二章“投标人须知”第7.4.1款规定向我方提交履约担保,并与我方签订施工承包合同。本通知书与贵方提交的投标文件及双方在招标期间的来往补充文件及协商同意的有关修改文件,将作为本设计施工总承包合同的有效组成部分。

     特此通知。

 

招标人:台山市海宴镇人民政府

招标代理:华联世纪工程咨询股份有限公司

法定代表人或其委托代理人:  伍嘉峰 

法定代表人或其委托代理人:  晋朝晖 

 2019年5月10日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网