您访问的链接即将离开“ 市交通运输局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,结合我市关于加强党的基层组织建设工作部署,11月21日,我局党组书记、局长容兆安同志率领纪检组长刘燕晖、综合行政执法局局长陈次国等一行5人到北陡镇开展“上党课”和座谈活动,指导和支持挂钩联系单位党建工作。容兆安一行首先到挂钩联系点北陡镇早禾石村委会党员活动室开展“上党课”活动,该村委会共11名党员代表参加。容兆安同志重点传达习近平总书记视...
索引号: 007074723/2018-04373 发布机构: 市交通运输局
生成日期: 2018-12-03 16:03 主题分类:
主题词:
关于《台山市四九镇Y462四上线四九圩桥改建工程》施工招标公告的补充修改通知书001

各潜在投标人:

现对在“江门市公共资源交易网”上发布的台山市四九镇Y462四上线四九圩桥改建工程施工招标公告(以下简称招标公告)做出如下补充说明:

一、招标公告第22.1项目概况中建安工程费修改为347.83万元。

二、招标公告第33.1增加如下内容:

拟派本工程的项目经理必须具有公路或路桥工程专业工程师,担任类似工程项目经理(或项目副经理或项目总工)岗位累计24个月,并持有行政主管部门颁发的公路工程二级或以上(省外企业为一级建造师)(不含临时)注册建造师任职资格证书,具有交通主管部门颁发的有效安全生产“三类人员”B类证书,年龄不超过55周岁。(按第二代身份证的出生日期开始至递交投标文件截止之日计算)

三、招标公告第55.2修改为:

5.2报名完成后,投标人在招标文件规定的时间内获取电子招标文件,同时应根据报名成功后系统给予的二维码,于20181129日至2018125日(法定公休日、法定节假日除外)上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时,前往江门市公共资源交易中心台山分中心(地址:台山市台城环市中路1号(新宁市场)A座二楼)凭二维码领取纸质版招标文件及有关参考资料,纸质版招标文件及有关参考资料每套售价1000元,售后不退。投标人必须在报名时间内在江门市公共资源交易中心台山分中心领取纸质版招标文件及有关参考资料,否则报名无效,招标人拒绝接收其投标文件。

四、招标公告第66.2修改为:

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20181221930分,投标人应于当日830分至930分将投标文件递交至江门市公共资源交易中心台山分中心【地址:台山市台城环市中路1号(新宁市场)A座二、三楼】

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、“江门市公共资源交易网”上发布。如公告详细内容不一致者,以广东省招标投标监管网公告为准。

招标文件其他内容不变,递交保证金截止时间不变,递交投标文件截止时间不变,开标时间不变。




招标人:台山市四九镇人民政府

招标代理机构:深圳科宇工程顾问有限公司

日期:20181130

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网