您访问的链接即将离开“ 市交通运输局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,结合我市关于加强党的基层组织建设工作部署,11月21日,我局党组书记、局长容兆安同志率领纪检组长刘燕晖、综合行政执法局局长陈次国等一行5人到北陡镇开展“上党课”和座谈活动,指导和支持挂钩联系单位党建工作。容兆安一行首先到挂钩联系点北陡镇早禾石村委会党员活动室开展“上党课”活动,该村委会共11名党员代表参加。容兆安同志重点传达习近平总书记视...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007074723/2018-04387 发布机构: 市交通运输局
生成日期: 2018-12-18 17:55 主题分类:
主题词:
关于我市道路运输业户经营许可证过期及道路运输车辆逾期未进行年度审验的公告

为加强我市道路运输行业管理,维护运输市场秩序,保障道路运输安全,我局对全市道路运输车辆进行了全面清查。经查,我市逾期未进行年度审验的车牌为粤JDA213、粤JH2881、粤JDG047等道路运输车辆共计154辆,道路运输经营许可证过期的道路运输空车业户共计50户(统计时间截至20181130日,如业户、车辆信息有误的请于公告刊登之日起7个工作日内向我局反映,逾期未反映的,责任自负。业户、车辆详情可登陆台山市交通运输局网站http://www.cnts.gov.cn/jtj/查询)。

根据《广东省道路运输条例》第五十六条规定,道路运输车辆逾期未进行年度审验超过六个月的,交通运输主管部门应当依法办理有关道路运输经营许可证的注销手续。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(一)项的规定,行政许可有效期届满未延续的,行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续。为保障各道路运输业户的切身利益,请各相关道路运输业户迅速到我局营运车辆签证站(台城洪湖路1号台山市交通管理总站运政大厅)补办相关道路运输车辆年度审验手续及道路运输经营许可证延续手续。我局将于本公告刊登之日起7个工作日后按照相关法律法规规定依法办理有关道路运输经营许可证的注销手续,被注销车辆、业户不得再从事经营性道路运输活动。

特此公告。


附件:1.台山市逾期年度审验的普通货物运输车辆(截至2018年11月30日)

          2.台山市道路运输经营许可证过期空车业户(截至2018年11月30日)


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网