您访问的链接即将离开“ 市交通运输局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为推动我局“不忘初心、牢记使命”主题教育持续深入开展,2019年10月31日上午,我局党组书记、局长容兆安结合前期集中学习研讨、参观市廉政教育基地和林基路红色基地以及“加快构建现代化综合交通运输体系,全力融入粤港澳大湾区建设”主题调研成果等,联系目前交通运输工作中存在的一些实际问题,以“不忘初心、牢记使命,建设人民满意交通”为题,从新时代中国共产党人的初心和使命是什么、为什么要“不忘初...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074723/2019-04504 发布机构: 市交通运输局
生成日期: 2019-05-24 17:37 主题分类:
主题词:
市交通运输局组织开展“五四”青年节活动

今年是中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表重要讲话,激励和引领我局广大青年团员大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,切实听党话、跟党走,522,我局团支部围绕“青春心向党·建功新时代”主题,组织40多名团员青年到黄埔军校旧址纪念馆、辛亥革命纪念馆开展参观学习活动。

黄埔军校即陆军军官学校,是孙中山先生在中国共产党和苏联帮助下创办的,是当时著名的军事政治学校,同时也是革命的摇篮。团员青年们参观了军校校本部、孙中山先生故居等教育点,感受“黄埔精神”,探寻革命足迹。


辛亥革命纪念馆是一座大型的专题性博物馆,团员青年们参观了“开辟共和新纪元——辛亥革命主题展”和“辛亥革命时期的广东名人展”专题展览以及“光辉历史 红色经典——庆祝新中国成立70周年”全国架上连环画展。


通过本次参观学习活动,我局团员青年接受了一次生动的爱国主义教育课,进一步坚定理想信念,开拓历史视野,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。我局团员青年表示将努力提高本领,为我市交通运输事业奉献青春力量,为建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴而奋斗。

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网