您访问的链接即将离开“ 市交通运输局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,结合我市关于加强党的基层组织建设工作部署,11月21日,我局党组书记、局长容兆安同志率领纪检组长刘燕晖、综合行政执法局局长陈次国等一行5人到北陡镇开展“上党课”和座谈活动,指导和支持挂钩联系单位党建工作。容兆安一行首先到挂钩联系点北陡镇早禾石村委会党员活动室开展“上党课”活动,该村委会共11名党员代表参加。容兆安同志重点传达习近平总书记视...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074723/2018-04379 发布机构: 市交通运输局
生成日期: 2018-12-05 08:58 主题分类:
主题词:
市交通运输局组织开展扫黑除恶专项斗争暨全民禁毒宣传活动

为继续深入推进我市交通运输行业扫黑除恶专项斗争、全民禁毒宣传工作,1130日,我局组织党员志愿者到川岛港口码头开展扫黑除恶专项斗争暨全民禁毒宣传活动。

当天,我局志愿者来到川岛山咀客运码头,兵分几路,在购票厅、候船室、旅客出口等处派发《打响扫黑除恶之战保卫人民幸福平安》《远离毒品健康生活拥抱美好生活》《新型毒品防范知识》等宣传小册子,重点宣传黑恶势力的危害、禁毒法律法规、新型毒品的种类、吸毒的危害、拒绝毒品的方法等。同时,在公共宣传栏、宣传橱窗张贴宣传海报,并到山咀港务局、川岛船务公司开展扫黑除恶和禁毒宣传。通过普及相关知识,倡导广大人民群众积极行动起来,勇于检举和揭发黑恶势力违法犯罪线索,并坚决抵制毒品侵害。

当日,活动共派发宣传小册子150多份,张贴宣传海报6张,进一步增强了广大人民群众以及交通运输从业人员识毒、防毒、拒毒的意识和能力,营造了扫黑除恶全民参与、全民禁毒的良好社会氛围,为创建文明城市、构建和谐社会贡献了交通人的一份力量。






扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网