您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    10月31日上午,市住建局局长刘文主持召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会。会议主要传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神,并全面动员部署全局学习宣传和贯彻落实的重点任务和有关工作举措。局领导班子全体成员、局机关全体干部、各下属单位副职以上干部和各党支部书记、副书记、支部委员共110多人参加了本次会议。         ...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 553633457/2018-03260 发布机构:
生成日期: 2018-11-09 09:43 主题分类:
主题词:
市委第四巡察组对市住建局开展扫黑除恶和扶贫领域专项巡察

11月7日,市委第四巡察组对市住建局开展扫黑除恶和扶贫领域专项巡察,市委第四巡察组组长石敏、副组长罗长泉在市住建局召开专项巡察会议。市住建局领导班子成员和市住建局扫黑办全体成员以及五个专责小组负责人参加了会议。

会上,石敏同志对本次专项巡察的背景、内容和方式进行了介绍,他要求被巡察单位能够明确任务、达成共识、增进了解、同心协力,主动配合巡察组开展工作,确保巡察工作顺利开展,并提出三点意见:一是要统一思想认识,提高政治站位;二是要积极配合,自觉接受监督;三是要勇于担责,不负众望。

    会上,市住建局党组书记刘文向第四巡察组汇报了扫黑除恶和扶贫领域工作开展的情况,并作表态发言。他表示,市委巡察组到市住建局进行专项巡察,充分体现了市委对我局发展的重视和支持。由衷欢迎市纪委对住建局扫黑除恶和扶贫领域开展专项巡察,本次专项巡察是对我们局在这两方面工作的一次体检、促进和提高;市住建局一定会从讲政治、识大局的高度认真对待此次专项巡察工作,以高度的政治责任感和严肃认真的态度,安排专人跟进,我们将全力配合专项巡察工作,确保完成各项巡察任务。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网