您访问的链接即将离开“ 市海洋与渔业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 (来源:紫光阁微平台)
您现在的位置 : 首页
【市海渔局】清除“牛皮癣” 创文齐动手
  • 2018-12-11 12:04
  • 来源:
  • 发布机构:市海洋与渔业局
  • 【字体:    

 

 

为进一步响应推进文明城市创建工作,更好地巩固创文工作成效,营造更清净整洁的城市环境,结合《台山市城区创文“街长制”工作方案》,12月10日,市海洋与渔业局组织党员义工前往创文结对社区——桥湖社区开展清除“牛皮癣”活动。

身穿橙马甲、红马甲的义工们和身穿蓝马甲的社区工作人员带着喷水壶、铲子、刷子、钢丝球、水桶等清洁工具,沿着桥湖路主干道对张贴牛皮癣的地方进行巡查。义工们看到牛皮癣,细心地采用水喷、铲刮、手撕等方法清理,随后用扫帚将垃圾扫干净,统一放进垃圾桶;大家看到一处清理一处,对发现的牛皮癣零容忍。经过义工们和社区工作人员一番的努力,将一面大型牛皮癣墙、附近乱张贴的小广告等清除干净,恢复了原来的面貌。

                           

此次活动,义工们用实际行动表达了对创文工作的支持,同时我局将继续落实结对单位的创文职责和“街长制”的长效机制,提高市民群众对创文工作的知晓度、参与度,让更多的市民群众自觉参与创文行列中,让城市环境变得更加清洁美观靓丽,让城市管理工作更加规范化、科学化、制度化。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com