您访问的链接即将离开“ 市海洋与渔业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 (来源:紫光阁微平台)
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 707546998/2018-02271 发布机构: 市海洋与渔业局
生成日期: 2018-11-06 15:43 主题分类:
主题词:
关于公开征求《台山市养殖水域滩涂规划(2018年-2030年)(征求意见稿)》意见的公告

 

 

为进一步加强台山市水产养殖水域管理,保护渔业水域生态环境,提升水产养殖产品质量,促进渔业强市建设,我局委托广东海洋大学编制了《台山市养殖水域滩涂规划(2018年-2030年)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。相关意见可通过电子邮件、传真、书信等形式提出,联系电话:0750-5582424、5573962,传真号码:0750-5578018,电子邮箱: haiyang8618@126.com,书信地址:广东省台山市台城街道办事处上朗路22号,邮政编码:529200。

本次征求意见时间为2018年11月6日至11月12日。

感谢您的参与和支持!

 

附件:台山市养殖水域滩涂规划(2018年-2030年)(征求意见稿)

 附件:台山市养殖水域滩涂规划(2018年-2030年)(征求意见稿) (点击可查看、下载)

 

台山市海洋与渔业局

2018年11月6日

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网