您访问的链接即将离开“ 市海洋与渔业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 (来源:紫光阁微平台)
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 707546998/2019-02341 发布机构: 市海洋与渔业局
生成日期: 2019-01-08 17:32 主题分类:
主题词:
市海洋与渔业局组织全体党员干部收看《中国共产党支部工作条例(试行)》

 

 

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,深化党员对《条例》的认识,1月7日下午,市海洋与渔业局组织局机关党支部、渔政大队党支部全体党员在局会议室收看《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步加强党支部建设,把全面从严治党落实到每个支部、每个党员。

专题培训课程上,中共广东省委党校梁道刚教授对《条例》重要意义、精神实质和主要内容进行逐一解读,指出《条例》对发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用具有重要指导意义。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片1_副本.jpg图片1_副本

通过学习,我局党员深刻认识到,《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网