您访问的链接即将离开“ 市海洋与渔业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 (来源:紫光阁微平台)
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 707546998/2019-02343 发布机构: 市海洋与渔业局
生成日期: 2019-01-10 14:46 主题分类:
主题词:
市海洋渔业局创文入户宣传志愿服务在行动

 

 

为进一步助力台山创建全国文明城市,提高居民文明意识,在广泛收集创文意见建议基础上,形成全民参与、共建文明的浓厚氛围,1月9日下午,市海洋渔业局组织党员义工到桥湖社区北郊网格区域持续开展创文入户宣传活动。

IMG_4601

我局党员义工与桥湖社区工作人员向住户派发创文问卷调查、创文知识宣传资料等,向居民讲解创建全国文明城市相关知识,积极带动居民参与创文活动中来。

 

 

IMG_4606_副本

 

IMG_4611_副本

 

 

IMG_4646_副本

 

IMG_4639 

 

走访中,不少居民都表示开展创文活动后,切身感受到社区居住环境的改善,并表达出对创文工作的认可与支持。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网