您访问的链接即将离开“ 市海洋与渔业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  2018年,台山市海洋与渔业局在台山市委、市政府的坚强领导下,在上级海洋渔业主管部门的正确指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记的重要讲话精神,以中央环保督察、国家海洋督察整改工作为契机,抢抓粤港澳大湾区建设机遇,解放思想,开拓创新,求真务实,奋力争先,全面推进从严治党,加快推动海洋与渔业工作...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 707546998/2018-02324 发布机构: 市海洋与渔业局
生成日期: 2018-12-19 09:26 主题分类:
主题词:
创建文明台山 我们共同努力——市海洋与渔业局联合结对社区开展环境清洁志愿服务和创文入户宣传活动

 

 

为更好地营造干净整洁、文明有序的城市环境,扎实有效地推进创文工作,12月18日,市海洋与渔业局领导班子带领海洋渔业系统党员干部30多人前往桥湖社区北郊网格开展街道环境清洁志愿服务和创文入户宣传活动。

活动中,党员义工们分成两支小分队,分别负责街道环境清洁、创文入户宣传。义工们沿着北郊路一带主次干道、背街小巷、小公园等公共场所及卫生死角进行清扫,清除垃圾杂物,并对墙上乱张贴的“牛皮癣”认真铲除干净。无论是身穿橙马甲的党员义工们,还是身穿普通衣服的党员义工们,都专心致志地做好街道环境清洁,用实际行动感染市民群众一起做“文明使者”。

 

另一支身穿红色巾帼马甲的义工们,向住户派发创文问卷调查、创文知识宣传资料、《文明一个人 温暖一座城——致全体市民的一封信》等,向居民介绍、宣传创文知识,引导居民监督不文明行为,争做文明人;同时动员市民群众支持、参与创文工作,携手共建美丽台山。

此次活动得到附近居民的纷纷点赞,不仅增强周边保护环境讲卫生意识,还为助力我市创文迎检添砖加瓦。

文明一个人,温暖一座城。希望每一位市民朋友像爱护自己的眼睛一样爱护城市环境,从小事做起,讲文明话,办文明事,做文明人,让我们的家园更加整洁有序、更加温馨怡人、更加文明和谐!在这里,我们向市民群众倡议,让我们携手并肩、齐心协力,共同为建设文明有序、美丽和谐的新台山作出更大的贡献!

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网