您访问的链接即将离开“海宴镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页
【海宴】海宴镇新时代文明实践所与大家见面啦!
  • 2018-11-02 08:55
  • 来源: 党政办
  • 发布机构:台山市海宴镇人民政府
  • 【字体:    

111日下午,我镇在镇府办公楼六楼举行新时代文明实践所揭牌仪式。镇委书记李智勇,镇委副书记赵绍明及镇委委员周纹练共同为新时代文明实践所揭牌。

121A3257.JPG

新时代文明实践所围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用相结合、知信行相统一,结合我镇群众的生产劳动和实际需要,运用我镇资源优势,用群众喜闻乐见的形式开展活动,大力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风。

我镇将充分发挥好新时代文明实践所传播阵地的作用,根据实际工作和群众需求,积极推动实践内容“菜单化”,准确生动有效开展文明实践活动,按照“有实践场所、有课程计划、有宣讲队伍、有配套资料、有学习记录、有实践成果”的标准建设新时代文明实践所。

李智勇书记指出,在开展工作中,一要坚持为民服务,正确引导。以人民为中心,把握群众的思想特点和接受习惯;与时俱进,创新工作理念和形式手段,建立试点、打造亮点,切实增强针对性、实效性;二要坚持全面覆盖,全民参与。综合运用各类宣传载体和文化阵地,加强对宣讲党的十九大精神乡村流动文明实践站的宣传报道,生动反映文明实践站带来的新气象新成效和群众的新生活新风貌,努力营造各级重视、各界支持、群众参与的良好氛围。三要坚持求实务实,重在实践。针对我镇群众的实际需要,开展理论宣讲、政策解读、文艺演出、便民服务、科学普及等活动。注重开展宣传教育与引导实践参与相结合,理论宣讲与技能传授相统一,实现教育与实践的良性互动。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com