您访问的链接即将离开“海宴镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页
【海宴】海宴持续掀起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮
  • 2018-11-09 08:40
  • 来源: 党政办
  • 发布机构:台山市海宴镇人民政府
  • 【字体:    

会场照片.JPG

陈瑞琪.JPG

117日,市委常委陈瑞琪在海宴镇召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神工作会议,会上带领与会人员原原本本学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,强调一要以上率下,带头学习。思想上要增强自觉性,提高政治站位,充分认识习总书记讲话重大意义,深刻把握习总书记讲话的核心要义。二要迅速兴起学习宣传热潮。要当好学习表率、当好宣传先锋、当好落实尖兵。要召开会议学习原文,逐句解读,充分利用新时代文明实践所这个宣传阵地。党员干部要贴近群众,要充分利用农事村办、驻点直联、网格化服务、上门入户对群众进行宣传。三要以学促干求实效。学习与工作要齐头并进,通过学习促进工作,追求实效,不断提升。

会议现场照片.JPG

李智勇.JPG

近期,我镇多次召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。会议上镇委书记李智勇带领与会人员全文学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,强调加强党的领导和党的建设,推动全面从严治党向基层延伸,强调一要结合工作实际,学好、宣传好习近平总书记视察广东重要讲话精神,各村居要迅速召开学习会议,宣传到户,营造良好的宣传氛围。二要加强自觉学习,要把习近平总书记视察广东重要讲话精神内化于心、外化于行,抓住关键小数,将学习贯彻到底。

肖美.jpg

全镇上下迅速行动,各村(社区)党组织结合工作实际,召开会议,学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,掀起学习宣传热潮。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com