您访问的链接即将离开“海宴镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 全局和中心工作
海宴镇召开党委扩大会议 传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话
  • 2018-05-23 10:25
  • 来源: 海宴镇党政办
  • 发布机构:海宴镇人民政府
  • 【字体:    

522日,我镇召开党委扩大会议,镇全体领导班子,各办(局、股)、事业单位负责人参加,会议由镇委书记李智勇主持。

会上,镇委副书记、纪委书记赵绍明全文传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话、在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式的主旨演讲和《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神、台山市委常委(扩大)会议有关精神以及李惠文书记在听取十三届市委第三轮巡察情况汇报时讲话精神。

镇委副书记伍嘉峰同与会同志一起学习新修正的《中华人民共和国宪法》和《民法总则》有关内容,并分享交流学习心得体会。

会议强调,当前和今后的一个时期,要全力抓好认真学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上和2018年博鳌亚洲论坛主旨演讲的重要讲话精神以及中央文件精神,原原本本、认认真真学懂弄通核心要义;要结合习近平新时代中国特色社会主义思想学,结合十九大精神学,结合习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要精神学和结合本职岗位工作学,用习近平同志的系列讲话和十九大精神推动我镇各项工作的开展。

最后,李智勇强调,作为新时代基层工作者,一定要把学习放在首要位置,要努力践行好学理论、懂政策、强业务、提素质,深刻认识学习对理论的掌握及政策正确认识的重要性,要解放思想、敢闯敢试敢干、争当改革排头兵,以特区精神,以“功成不必在我”精神境界和“功成必定有我”的历史担当,自觉扛起建设美丽海宴的使命担当和责任担当。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com