您访问的链接即将离开“海宴镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007076681/2019-02577 发布机构: 台山市海宴镇人民政府
生成日期: 2019-03-14 10:10 主题分类:
主题词:
【聚焦问题 立行立改】海宴镇召开领导班子巡察整改专题民主生活会

313日上午,海宴镇召开领导班子巡察整改专题民主生活会,市纪委监委第三派驻纪检监察组组长梅活明、市纪委监委第三派驻纪检监察组王星到会指导。镇党委书记李智勇主持会议。

海宴镇积极做好专题民主生活会会前准备工作。镇党委根据市委巡察办反馈的整改意见,认真安排部署,制定专题民主生活会方案,精心组织学习研讨,抓好征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料等工作的落实。

▲党委书记李智勇

李智勇强调,此次专题民主生活会严格按照市委巡察办要求,对照市委第二巡察组巡察反馈意见,自觉提高政治站位,深入查摆问题,深刻剖析原因,聚焦巡察反馈问题,认真开展批评与自我批评,切实担起巡察整改主体责任。

会上,李智勇代表镇党委作对照检查,并带领镇班子成员逐一进行个人对照检查。从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和党风廉政建设等6个方面,深刻查摆问题,分析存在问题的原因,严肃认真地开展批评和自我批评。对照检查既对照巡察反馈的问题,又联系思想工作上的实际问题,坚持政治站位,直面突出问题,勇于担当,自我批评开门见山,直奔主题,相互批评掏心见胆,富有辣味。

▲市纪委监委第三派驻纪检监察组组长梅活明

梅活明对本次海宴镇领导班子巡察整改专题民主生活会给予充分肯定,认为海宴镇领导班子成员发言紧扣主题,进一步统一了思想,明确了方向,强调要对巡察反馈问题举一反三,立行立改,并提出三点建议:一要提高政治站位,压实整改责任;二要突出问题导向,推进整改落实;三要建立长效机制,巩固巡察成果。

李智勇表示,专题民主生活会后,关键是聚焦问题,立行立改。镇党委要以本次巡察为契机,以本次专题民主生活会为新起点,按照“实事求是、统筹兼顾、立足当前与着眼长远相结合”的原则,突出重点,健全机制,完善制度,认真抓好整改落实工作,切实解决当前存在的突出问题,确保高效率、高质量、高标准完成整改任务。

▲会上,各领导班子成员逐一进行对照检查,

依次进行批评与自我批评。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网